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Rica tostadas veganas saludables.



Las tostadas veganas son prácticas de hacer, debido a que se incluye en los platos exquisito de comida vengana, para un fin de semana, se pueden servir como almuerzo, cena o aperitivo durante una fiesta, si no quieres utilizar mucho espacio en armar tostadas, lo primero que debemos tener en cuenta es el tipo de pan, por el sabor y la textura; podemos usar una mezcla para hacer pan casero vegano ya que, es un pan a base de semillas, sin gluten, esta mezcla ya viene lista, solo tienes que combinar con agua, la dejas reposar por 30 minutos llevando al horno por 1 hora, es muy bueno de usar para tostadas porque es un pan muy saciante, además puedes optar por la preparación de cheesecake vegano, que es un rico postre, para después de tus ricas tostadas.


Es una receta creativa, diversa adaptable a cualquier tipo de alimento.

Tostadas francesas veganas

Ingredientes:


Preparación

Mezcla todos los ingredientes en un bol dejando el pan a un lado, lleva a la nevera para activar de 10 a 20 minutos, remoja las rebanadas de pan en la mezcla antes preparada, precalienta una plancha a fuego lento, engrasa con aceite de coco y sus beneficios, coloca el pan en la plancha y cocina hasta dorar ambos lados, de 3 a 4 minutos.


Sirve con tus toppings favoritos.

Tostadas de pollo vegano

Ingredientes:

Preparación

Colocar los frijoles refritos a una olla y llevar al fuego hasta que estén bien calientes, cocinar las hamburguesas veganas de pollo según las instrucciones, dividir en pequeñas partes con un tenedor esparce los frijoles en forma pareja sobre las tostadas de maíz, poner encima la lechuga, cebolla, tomate y pollo vegano, por ultimo espolvorear con queso vegano y aderezar con salsa a tu gusto.

Tostadas vengana con espinaca y aguacate

Ingredientes:

  • 2 Rebanadas de tu pan favorito tostado.

  • 1 Aguacate maduro.

  • 250 gr de espinacas frescas y previamente lavadas.

  • 1 Cucharada de aceite de oliva virgen, beneficios y propiedades del aceite de oliva.

  • Jugo de media lima, o limón.

  • Sal marina y pimienta al gusto.

Preparación

Saca la pulpa del aguacate, colócalo en tazón pequeño, agrega sal y pimienta al gusto, con un tenedor aplasta la pulpa para combinar, extiende el puré de aguacate sobre las rebanadas del pan tostado, en una taza pequeña prepara el aliño para las espinacas, el aceite, el jugo de lima, la sal, la pimienta,mezcla bien, pon las espinacas sobre las tostadas verte delicadamente el aliño que preparaste, si te apetece puedes adicionar una pizca de pimienta, también puedes realizar deliciosas recetas con aguacate.

También, si quieres puedes usar cualquier brote tierno o lechuga para el topping.

Tostadas de berenjena y queso

Ingredientes:

  • 1 Berenjena.

  • 2 Rebanadas de pan tostado.

  • Queso para gratinar.

Preparación

Cortamos la berenjena en trozos, la ponemos a freír, mientras, metemos las rebanadas de pan en la tostadora, listo el pan y los trozos de berenjena, se coloca la berenjena encima del pan, después el queso en la berenjena, por ultimo mete al horno por unos segundos para que el queso quede derretido y listo, podemos añadirle sal u otra especia, del mismo modo existen ricas recetas con berenjenas para un corazón saludable.

Tostadas veganas caprese

Ingredientes:

  • 4 Rebanadas de pan tostado.

  • 2 Tomates maduros.

  • Albahaca fresca.

  • 1-2 Aguacates.

  • 1 Diente de ajo.

  • Sal.

  • Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

Corta los 2 tomates en rodajas, el aguacate en tiras, trocea el ajo, pica la albahaca fresca, coloca encima de cada tostada unas tiras de aguacate, las rodajas de tomate, la albahaca fresca, el ajo picado, añade por encima una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.


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