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Postres | 5 Recetas de postres fáciles y rápidos de preparar.


Si bien, a la mayoría nos gustan los postres, pero no nos referimos particularmente a comidas azucaradas, puesto que, en el mundo culinario podemos encontrar distintos tipos de postres, comenzando por tartas hasta sorbetes de frutas.


Por ello, aquí te traemos 5 recetas de postres para preparar sin necesidad de ser un experto en la cocina, conoce, 3 Recetas para preparar postres con frutas.


Roscas de piña con glaseado.

Ingredientes para 5 personas:

  • 1 Lata de rodajas de piña en almíbar escurridas.

  • 1 Huevo.

  • 2/3 Taza de leche.

  • 1 Taza de harina de trigo.

  • 1 Cucharadita de polvo de hornear.

  • 1 Pizca de sal.

  • Aceite de palma para freír.

  • a para freír.

  • 1½ Tazas de azúcar pulverizada.

  • ½ Cucharadita de esencia de vainilla.

  • 3 Cucharadas de leche.

Preparación.

Comienzas, escurriendo y seca con papel absorbente las rodajas de piña, asimismo en un recipiente mezcla el huevo batido, la leche, la harina de trigo, el polvo de hornear y la pizca de sal, luego calienta el aceite de palma para freír en una sartén honda, del mismo modo, sumerge cada rodaja de piña en la mezcla, luego en el aceite y deja dorar, retira de la sartén dejando reposar sobre papel absorbente, descubre, Beneficios de consumir frutos secos.


Por otro lado, para hacer el glaseado, debes mezclar la azúcar pulverizada, la esencia de vainilla y la leche, revolviendo hasta que esté suave y rocía sobre las donas de piña antes de servir.


Bombones de avena.

Ingredientes para 8 unidades.


Preparación:

Primero debes pelar el plátano y rocíalo con el jugo de limón, seguidamente con ayuda de un tenedor machácalo hasta que consigas un puré́, agrega la miel y mezcla hasta que se incorpore, añade la avena poco a poco hasta que formes una pasta blanda, asimismo, forma pequeñas bolitas y colócalas sobre una charola cubierta con papel encerado, luego lo llevas al refrigerador por 10 minutos y podrás disfruta, te puede interesar, Ricos postres para endulzar tu día.


Natilla casera de té verde.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 L de leche.

  • 150 g de azúcar

  • 40 g de fécula de maíz.

  • 8 Yemas.

  • 1 Cda de té verde.

  • 1 Cda de extracto de vainilla.

Preparación:

Primeramente calienta la leche en una olla con la mitad del azúcar, luego batir las yemas, añadir poco a poco el azúcar restante para blanquearlas, agrega sin dejar de batir la fécula de maíz, el té y el extracto de vainilla, por otro lado calienta la leche, templar la mezcla de té con unas cucharadas de leche caliente, regresa toda la preparación a la olla, hierve sin dejar de mover hasta que espese, 4 Recetas de postres saludables.


Por ende, retira a un contenedor y tapa, debes refrigerar dos horas, vierte en vasos individuales, estará listo para servir.


Plátanos con caramelo salado y granola.

Ingredientes para 3 personas:

  • 2 Plátanos.

  • 1 Taza de granola.

  • 1 Taza de azúcar.

  • 1/2 Taza de mantequilla con sal en cubos.

  • 1/4 Taza de crema para batir.

Preparación:

Coloca el azúcar en una sartén a fuego medio, del mismo modo, cuando comience a tomar un color dorado, añadiendo la mantequilla y retira del fuego, no obstante, mueve con una pala de madera e integra, agregando poco a poco la crema sin dejar de mover, por otro lado, rosea los plátanos ordenando en los platos, baña con el caramelo y finaliza con la granola, decorando con flores comestibles si lo deseas, Deliciosas recetas de panes dulces.


Pay de mango sin horno.

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Paquete de galletas.

  • 1 Barra de mantequilla derretida.

  • 2 Cucharadas de azúcar.

  • 1 Lata de leche condensada.

  • 100 Gramos de queso crema.

  • 1 Sobre de grenetina sin sabor.

  • 2 Mangos de manila grandes, asimismo puedes encontrar, 4 Deliciosas recetas con yogur.

Preparación:

Por consiguiente, muele las galletas con el azúcar, añade la mantequilla derretida y forma la base del pay en un refractario, luego licua la leche condensada, el queso crema y los mangos, hidrata la gelatina con 5 veces su peso en agua y caliéntala hasta que se derrita, 10 segundos en el microondas, mezclando 4 cucharadas de la preparación de mango con la gelatina para temperar, enseguida agrega la gelatina temperada al licuado de mango, incorpora el relleno sobre la costra y refrigera hasta que cuaje.



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