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Navidad | 4 Recetas fáciles para disfrutar en Navidad.


Hoy en día, suele suceder que nos falta tiempo para preparar una comida o una cena especial y más cuando nos encontramos pasando por la situación del coronavirus, puesto que, algunas cosas han cambiado, pero no por ello, dejaremos de disfrutar la navidad preparando deliciosas recetas en familia.


Por ese motivo te ayudaremos con estas 4 deliciosas recetas, para que logres deleitar tu paladar, sorprendiendo en esta Navidad:


Rollitos de pollo rellenos.

Ingredientes para 5 personas:

  • Pan rallado.

  • 2 o 3 pechugas de pollo.

  • Jamón cocido.

  • Perejil.

  • Queso fresco.

  • Huevo.

  • Sal.

  • Pimienta.

  • Palillos.

Método de preparación:

Comenzamos cortando bifes de pechuga, a lo largo, asimismo, salpimentar, poner perejil, luego cortar una tirita de queso fresco, envolver con el jamón, colocarlo en un extremo de la pechuga y enrollar, agarrar con el palillo, seguidamente pasar por huevo condimentado con sal, pimienta, ají molido y orégano, colocar en asadera con un poquito de aceite, finalmente llevar al horno precalentado a 180/200 grados, cocinar hasta dorar, y estarán listos para servir, descubre 8 Tradiciones Navideñas en Colombia.


Bombones salados.

Ingredientes para 6 personas:

  • 100 g de lonchas de jamón de pato cortadas muy finas.

  • 1/2 mango.

  • 100 g de queso de cabra.

  • 30 g de nueces picadas.

  • Sal.

Método de preparación:

Primero se debe forrar con el jamón de pato cortado muy fino, una cubeta de hielo o unos moldes de silicona, del mismo modo el jamón de pato tiene que sobresalir del molde para que luego se pueda tapar el relleno, por ende, en un bol, mezclar el queso de cabra con las nueces picadas y el mango cortado a trocitos muy menudos, salar si lo requiere, pero con precaución para que no quede muy salado, rellenar los moldes con esta mezcla, apretando para que los bombones queden bien rellenos, no obstante, usando el jamón de pato sobresaliendo, congelar unos treinta minutos, para que tomen forma, te puede interesar, Recetas de cócteles para la cena de Navidad.


Lomo de cerdo asado a la naranja.

Ingredientes para 8 personas:

Para acompañar:

  • Patatas pequeñas

  • Zanahorias.

  • 4 Naranjas de zumo.

  • 2 Hojas de laurel.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

Método de preparación:

Ahora bien, salpimentamos la pieza de carne, la colocamos en una bandeja de horno más bien honda, se puede atar con hilo de cocina para que así, se conserve mejor la forma, conoce 3 Recetas fáciles que puedes preparar con atún.


Por consiguiente, alrededor de la carne colocar unas patatas pequeñas peladas y unas zanahorias troceadas para que se logren asar con la carne y nos sirvan después para acompañar, también puedes saltar este paso, pudiendo acompañar después con otro tipo de patatas o una ensalada verde, en el cual, se pincha la carne por varios sitios con una brocheta, de la misma manera rociamos con aceite de oliva y el zumo de las naranjas, colocando el laurel en la bandeja horneando a 190 º C, entre media hora y 45 min, depende del punto que le quieras dar a la carne, luego a mitad de cocción se le da la vuelta a la pieza, tapando con papel aluminio, conjuntamente durante el asado hay que ir rociando a menudo con la salsa, finalizando se retira la carne, colocando el líquido de la bandeja en un cazo, raspamos los restos que pueda haber, añadiendo el vino y cuando evapore el alcohol colocas más zumo si hace falta, servimos la carne fileteada, salseada y con su guarnición.


Almejas en salsa verde.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg Almejas Finas.

  • 1 Cebolleta.

  • 1 Ajo pequeño.

  • 1 Vaso caldo de pescado.

  • 1 Copa vino blanco.

  • 1 Cucharada harina de trigo.

  • Aceite de oliva virgen extra.

  • Sal.

  • Ramitas perejil fresco.

Método de preparación:

Si bien, se colocan las almejas en un colador, colocándolas en una cazuela que se encuentre llena de agua, con unas gotas de vinagre, dejándolas durante media hora con el fin de que las almejas liberen los posibles restos de arena.


Por lo tanto, escurrimos las almejas pasándolas por el grifo, sin sacarlas del colador, bajo un chorro de agua fría, seguidamente dejamos escurrir.


Puesto que, en una sartén grande, o cazuela baja, añadimos la cebolleta cortada finamente en cuatro cucharadas de aceite de oliva, 5 Deliciosas recetas con vegetales.


Mientras tanto, se puede ir picando en trocitos pequeños el ajo, o machacándolos, además colocar sal al gusto con unas hojas de perejil, agregando el vino blanco y mezclamos.


Además, incorporar la harina en la sartén, dejamos dorar, añadiendo la mezcla anterior, removiendo suavemente, de igual manera vertiendo poco a poco el caldo de pescado, Trucos para el uso de las especies.


Por lo tanto, añadir las almejas, moviendo la cazuela suavemente, haciendo lo mismo durante 8 o 10 minutos como mucho.


Para finalizar, puedes esparcir el perejil picado por encima, sirviendo para que logres disfrutar de esta deliciosa receta en familia.



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