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Lonchera | ¿Quieres que tu niño esté más contento a la hora del recreo? Elige una lonchera especial.

Aquí en Novedades Kiero que traemos los mejores tips para mantener frescos los alimentos de los pequeños de la casa eligiendo la mejor lonchera.


¿Qué más importante que la salud de los niños? Recordemos que somos lo que comemos, es por ello que es necesario que, a la hora del almuerzo, los alimentos se encuentren en buen estado. Por eso, como padres nos vemos en la responsabilidad de elegir la lonchera que garantice la salubridad de los alimentos de nuestros pequeños.




Aparte de la calidad de la lonchera, los niños se ven atraídos por su diseño, es por ello que kiero.co te brinda una gran cantidad de diseños.








1. Loncheras con aislamiento, estas bolsas de almuerzo por lo general están compuestas por una materia de vinilo, conjuntamente con nailon y poliéster, con el propósito de que sean difíciles de manchar o romper, siempre suelen tener un material impermeable lo que hace que garantice que los alimentos se mantengan secos y frescos, la capa intermedia suele ser de un tipo de espuma aislante como el poliestireno resistente.


Se considera que las loncheras con aislantes garantizan una estadía más prolongada a los alimentos que se encuentran dentro.




2. Loncheras de silicona y metal, estos materiales son de naturaleza robusta, por lo que tienen una vida útil mas prolongada, kiero.co te brinda los mejores modelos




  • Antes de comenzar a realizar el alimento, es de vital importancia lavarnos bien las manos para evitar el traspaso de cualquier tipo de germen.

  • Pregúntale a tu hijo qué quiere de comer, haz que interactúe a la hora de preparar la lonchera, para asegurar que el pequeño ingiera la totalidad de los alimentos.

  • Traspasa los conocimientos a tu hijo, enséñale cuáles son los alimentos que podrían aportar vitalidad y cuáles no.

  • Siempre toma en cuenta la bebida a la hora de organizar la lonchera.

  • Recuerda que siempre hay que tomar en cuenta que los recipientes sean los adecuados para la preservación de los alimentos.

  • Mezcla los colores de los alimentos para que el niño se vea más interesado en ellos.




  • Galletas sin relleno (pueden ser de avena o de algún grano nutritivo), barritas energéticas o alguna otra fuente de fibra. Quesos bajos en grasa, embutidos (pueden ser pavo que son más saludables), atún enlatado, pechuga de pollo sancochada deshilachada. Panes, pitas, tortillas de maíz, muffins caseros. Frutas y vegetales frescos. Grasas sanas: mantequilla de maní.

  • Refrescos bajos en azúcar, bebidas sin calorías y bebidas a base de leche descremada.


  • No incluyas alimentos muy salados ni muy dulces.

  • Bebidas artificiales o sintéticas como gaseosas o jugos con colorantes.

  • Embutidos del tipo hot dog, mortadelas o salchichas que contienen mucha grasa.

  • Dulces o chatarra como caramelos mashmellows, papitas y otros.

  • Mayonesa o alguna salsa porque podría descomponerse.