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Café | Beneficios del café verde.

Actualizado: feb 3



Propiedades que quizás no conocías de este producto

El café es un producto con características especiales que podrías incluir a tu ingesta diaria para mejorar tu salud, ya que es un producto con propiedades significativas que ayudarán a mejorar tu bienestar. Aprendamos un poco más sobre este fruto.


Es necesario que por medio de manos expertas se extraiga el producto para seleccionar el mejor fruto de la cosecha, el café verde se obtiene del despulpe del fruto extraído de la planta, esta fase de iniciación es de vital importancia ya que en ella se garantiza la calidad especial de grano de café verde.



Elimina los kilos de más con café verde

El fruto extraído ha causado revuelo a nivel mundial, esta vez por ser un integrante más, en el mundo del fitness, debido a su gran cantidad de ácido clorogénico, el cual funciona eficientemente para la eliminación de grasas en el cuerpo por medio del acortamiento de grasas visceral, colesterol y ácidos grasos, también tiene un control sobre las grasas corporales.


El café verde regula la ansiedad

Debido a la regulación de la glucosa en el intestino, la ingesta de café verde regula esa sensación de ansiedad que muchas veces sentimos por alimentos azucarados, de igual manera este fruto serviría de gran ayuda para las personas que sufren con problemas de alteraciones en el metabolismo de la glucosa, como la diabetes.




Otros beneficios

Por otro lado, el café verde nos brinda otros beneficios que son de suma importancia compartir:

  1. Por su alto compuesto de ácido clorogénico, el consumo de café verde es beneficioso para combatir células cancerígenas.

  2. El café verde cuenta con altos porcentajes de compuestos como el ácido gama, la teofilina, el galato de epigalocatequina, que ayudan a mantener nuestra belleza facial evitando la aparición de imperfecciones, como las arrugas.

  3. De igual manera el compuesto principal de este fruto, que es el ácido clorogénico, ayuda a la reducción del estrés y presión arterial, de igual manera realiza un aporte significante en la mejora del foco mental, teniendo como resultado la disminución del riesgo de sufrir de la enfermedad de Alzhéimer.

Dato interesante: Una vez que este fruto es sometido al proceso de tostado, el ácido clorogénico es destruido, por lo que se recomienda ingerir el café verde sin ser procesado.




Formas de consumo de café verde


Infusión del grano de café verde


Modo de preparación:

  • Coloca dos cucharadas de café en un litro de agua.

  • Colocar el agua a hervir aproximadamente por 20 min hasta notar que el volumen del grano sea mayor al inicial.

  • Luego se debe retirar la infusión del fuego para que esta repose.

  • Se procede a filtrar la infusión con ayuda de un colador.

  • Por último la se coloca la infusión en una taza y ¡listo! Estamos preparados para comenzar a mejorar nuestra salud de manera natural.


Ingerir el café verde molido

Es necesario la utilización de un molino para el procesamiento del grano, kiero.co te facilita tu búsqueda.



  • Una vez molido el grano se agrega una cucharada de café por cada taza.

  • Se coloca el agua a hervir y se deja reposar por aproximadamente 5min.

  • Luego se filtra con ayuda de un colador.

  • Se sirve en la taza.

  • Se endulza con miel o edulcorante para mejorar su sabor.


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