• Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • Pinterest - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • Kiero.co

Aceite de coco y sus beneficios



Para lucir una piel sana y saludable, te presentamos los múltiples beneficios que te aporta el aceite de coco...


Actualmente, el aceite de coco es muy utilizado en las industrias cosmetológicas, debido a las propiedades que contiene, de igual manera para usos culinarios y en el área de la salud. Esto se debe a sus componentes, principalmente como ácido láurico, hierro, fosforo, vitamina E.

El aceite de coco extra virgen se obtiene a través de los cocos maduros mediante un proceso de prensado en frío. Lo cual es de gran importancia, ya que de esta manera se logra mantener la pureza del producto extraído. Particularmente es muy usado en productos para la piel.


La piel conforma una gran parte del cuerpo humano, por eso es importante su cuidado, kiero.co te ofrece productos en base a aceites de coco para la nutrición y el cuidado de la piel.




Beneficios del aceite de coco sobre la piel


Diversos estudios realizados demuestran que los beneficios del aceite de coco sobre la piel son muchos y esta va en base a las propiedades y nutrientes que posee dicho producto. Por esta razón es recomendable su uso de forma habitual sobre nuestra piel, de esta forma podemos mantener una piel suave y limpia.



Limpieza del rostro


Actualmente es muy utilizado como exfoliante para limpiar el rostro y combatir el acné, esto se debe a las propiedades antiinflamatorias y al ácido láurico presente en el aceite de coco. Una mascarilla simple y efectiva para limpiar y humectar el rostro, es mezclar unas gotas de aceite con unas cucharas de azúcar, para luego aplicarla, con la punta de los dedos en movimientos circulares, es importante tener en cuenta que la cara y las manos deben estar limpias para obtener mejores resultados. De esta manera puedes tener un rostro fresco, humectado y libre de impurezas.



Piel seca


El aceite de coco contiene una cantidad de nutrientes, ácidos grasos y antioxidantes ideales para humectar la piel. Es ideal aplicarlo después de ducharse en las zonas más afectadas que necesiten una buena humectación, de esta manera podemos disfrutar de una piel más suave.


En la actualidad, gracias al avance de la tecnología existen muchos productos a base de aceites de coco, que se pueden encontrar fácilmente en tiendas naturistas o en tiendas virtuales como kiero.co



Disminuye cicatrices


Gracias a las vitaminas B y E, las grasas naturales, minerales y proteínas que contiene el aceite de coco favorece el proceso de cicatrización, haciéndolas menos evidentes, ya que proporciona más elasticidad y humectación. Esto se puede lograr fácilmente masajeando las zonas afectadas con aceite de coco.



Reduce estrías


Los minerales y las vitaminas contenidos en el aceite de coco disminuyen la aparición de estrías producidas por los cambios de peso extremos o el embarazo. Es importante resaltar que esto se puede lograr aplicando aceite de coco usualmente, sobre las zonas afectadas, masajeando en forma circular.


Otros beneficios del aceite de coco


Disminuye la aparición de ojeras masajeando la zona con unas gotas de aceite de coco. Desmaquilla fácilmente aplicando unas gotas de aceite de coco sobre una mota de algodón, para luego proceder a limpiar el rostro.


Colocar aceite de coco en los labios los mantiene suaves y humectados, fortalece las pestañas que suelen sufrir daños por los rizadores y productos para alargar. Es importante nutrirlas con aceite de coco para evitar la caída.


Hay muchos productos que contienen aceites de coco naturales, los cuales son importantes porque contienen sus propiedades completas, kiero.co es una tienda virtual que te ofrece estos artículos.



364 vistas